Rapa egiziana radicata
Rapa egiziana radicata
La Rapa egiziana radicata è una varietà di rapa rapida e facile da coltivare. Produce radici piccole e sode, con un delizioso sapore dolce. Questa pianta è originaria dell'Egitto ed è ampiamente utilizzata in cucina da secoli.
Coltivazione della Rapa egiziana radicata
La Rapa egiziana radicata ama un terreno non acido e può essere coltivata in una posizione in parte ombreggiata o in pieno sole. Se il tuo terreno è acido, aggiungi della calce. Assicurati che il terreno non si secchi se piantato a pieno sole. Prepara il terreno in autunno prima di piantare, rimuovendo eventuali piccoli cumuli di terra o pietre che potrebbero ostacolare la crescita delle radici. Spargi un fertilizzante granulare generale sul terreno due o tre settimane prima della semina per ottenere i migliori risultati. Semina direttamente i semi in una posizione in cui possono rimanere fino alla raccolta. Se semini in file, lascia circa 30 cm di spazio tra le file. Seme lezzione a circa 2 cm di profondità e copri con terreno. Mantieni il terreno umido fino a quando i semi germogliano e dirada i germogli quando sono alti circa 5 cm, lasciando quelli più robusti sul terreno e consumando quelli più piccoli nelle insalate. Annaffia regolarmente le piante e rimuovi le erbacce. Raccogli la Rapa egiziana radicata dopo circa 90 giorni o quando ha le dimensioni di una palla da tennis. Solleva delicatamente la radice dal terreno, facendo attenzione a non danneggiare la pelle esterna. Stacca i gambi per evitare che il colore viola si attacchi alla radice. Pulisci la rapa per rimuovere eventuali residui di terra e conservala in scatole ricoperte di sabbia in un luogo fresco e ventilato come un garage o un capanno. Se hai spazio limitato, puoi coltivare la Rapa egiziana radicata anche in contenitori.
Per ulteriori istruzioni, consulta l'imballaggio del prodotto.
- 1 x Biet of Kroot Egyptische platronde
| Nome botanico | Biet of Kroot Egyptische platronde |
|---|---|
| Free Shipping | No |
| Categoria | Beetroot |
| Quantità | 1x |
| Fiori | Sì |
| Fragrante | No |
| Tagliare i fiori | No |
| Colore del fiore | Bianco |
| Frutta | No |
| Commestibile | No |
| Tempo di raccolta | July - August |
| Posizione | Soleggiato |
| Ardito | No |
| Coprisuolo | No |
| Naturalizzante | No |
| Profondità della pianta | 2cm |
| Tipo di terreno | Terreno ben drenato |
| Altezza piena | 5cm - 10cm |
| Larghezza a piena crescita | 10cm - 20cm |
| Velenoso | No |
| Misurare | Semi |
Come prendersi cura della Rapa egiziana radicata
La Rapa egiziana radicata ama un terreno non acido e una posizione in parte ombreggiata o in pieno sole. Se il tuo terreno è acido, aggiungi della calce. Assicurati che il terreno non si secchi se piantato a pieno sole. Prepara il terreno in autunno prima di piantare, rimuovendo eventuali piccoli cumuli di terra o pietre che potrebbero ostacolare la crescita delle radici. Spargi un fertilizzante granulare generale sul terreno due o tre settimane prima della semina per ottenere i migliori risultati. Semina direttamente i semi in una posizione in cui possono rimanere fino alla raccolta. Se semini in file, lascia circa 30 cm di spazio tra le file. Seme lezzione a circa 2 cm di profondità e copri con terreno. Mantieni il terreno umido fino a quando i semi germogliano e dirada i germogli quando sono alti circa 5 cm, lasciando quelli più robusti sul terreno e consumando quelli più piccoli nelle insalate. Annaffia regolarmente le piante e rimuovi le erbacce. Raccogli la Rapa egiziana radicata dopo circa 90 giorni o quando ha le dimensioni di una palla da tennis. Solleva delicatamente la radice dal terreno, facendo attenzione a non danneggiare la pelle esterna. Stacca i gambi per evitare che il colore viola si attacchi alla radice. Pulisci la rapa per rimuovere eventuali residui di terra e conservala in scatole ricoperte di sabbia in un luogo fresco e ventilato come un garage o un capanno. Se hai spazio limitato, puoi coltivare la Rapa egiziana radicata anche in contenitori.









